豬豬TXT小說下載網-提供txt小說全本下載!電子書全集下載!歡迎各位書友光臨豬豬電子書網!
您的位置:網站首頁 -> 耽美小說 > 就是要撩你
[小說下載地址][在線閱讀地址] | 

就是要撩你下載

授權:免費版類型:TXT小說
語言:簡體中文評分:★★★★★
平臺:手機/MP4/計算機大小:304 KB
更新:2019-02-23 04:01:56作者:第五熙
最新章節:分節閱讀 78
已有 次下載

小說介紹

  人稱“行走的荷爾蒙”的易瑋然是位名聲大噪的新銳攝影師,他的夢想有兩個,第一個是世界和平,第二個就是睡遍所有美男子。
  而人氣模特兼一線演員的柯亦衡就是他的理想目標之一。
  只是他好不容易有了可以撩撥對方的機會,卻意外發現自己居然是被壓的那一方!
  這一定是哪里搞錯了,他明明是撲倒對方的人才對?!
  柯亦衡一開始就覺得易瑋然這種男人是他這輩子都不可能會去主動勾搭的貨色,可是他沒想到自己都擺出那種拒人于千里之外的態度了,易瑋然還是不屈不撓的找準各種機會來撩他。
  于是他順勢把人給睡了以后,便以為總算可以把這個煩人的家伙給踢得遠遠的。
  豈料等他真的把人給趕走了以后,卻意外發現周圍的人沒有一個可以比得上易瑋然那份只看著自己的熱情和率真。
  這一定是哪里搞錯了,他怎么可能會對那么輕浮張揚的家伙感到心動?!
 
  本文又名《論一百種主動送上門的方式》《想做攻,卻是受》《老攻很花心,可是我比他更花心,怎么辦?》
  這是兩個年少成名的風流男人,堵上自己一輩子的終極對決。
  主CP:攝影師(受)×模特演員(攻)
 
  【溫馨提示】:本文雖然是《金主是情敵》的兄弟篇,但劇情發展和人物關系都獨立完整,沒看過兄弟篇也不影響閱讀。
 
  內容標簽:業界精英 娛樂圈 都市情緣 強強 
  主角:易瑋然,柯亦衡 ┃ 配角:待補充 ┃ 其它:互撩,花心變忠犬的進化史,攻變成了受,誘受

相關推薦

小說下載地址

下載幫助

  • 如何下載小說:豬豬TXT小說電子書網(www.bbnjeu.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
  • 1、RAR格式下載:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
  • 2、TXT格式下載:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
  • 3、若您覺得就是要撩你好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!
  • 4、手機用戶登錄m.zzs5.com進行下載
  • 20电子游戏