豬豬TXT小說下載網-提供txt小說全本下載!電子書全集下載!歡迎各位書友光臨豬豬電子書網!
您的位置:網站首頁 -> 武俠修真 > 三界微博
[小說下載地址][在線閱讀地址] | 

三界微博下載

授權:免費版類型:TXT小說
語言:簡體中文評分:★★★★★
平臺:手機/MP4/計算機大小:13.50 KB
更新:2019-06-19 08:55:00作者:凌渡人格
最新章節:洛陽御兔火鍋籌備中~
已有 次下載

小說介紹

“喂,老頭,你那個面具咋賣?”魚龍混雜的菜市場里,一個老頭用破毛毯鋪起的地攤,格外顯眼,他的攤前,正站著一個面目清秀的小伙子。

“哦,這位兄弟想買這個?”老人指了指面具,“不然呢?”小伙子大聲叫著,和社會混混沒什么區別。

“你既然喜歡,就送給你罷了。”老人淡淡說到,“哦,好。”小伙子拿起面具轉身欲走,結果老人猛的一拉他。

“我去!你TM沒吃藥啊。拉我干嘛!”小伙子剛剛站起來,憤憤不平,老人的臉上浮出幾分邪惡的笑容,說:“你拿了我的手機,還沒給錢呢。”

“老頭子,你早上吃藥了沒,該不會剛從精神病院里跑出來吧!”說罷,用手指了指老頭的眼睛,“你哪只眼睛看見我拿你東西了。”

“有人偷了老人的手機,不認賬啦!”小伙子正和老頭矜持著,旁邊突然冒出來一個大漢叫到。

“一伙的啊!”小伙子瞪著大漢,叫到,而旁邊早已吸引了一大堆吃瓜群眾,多數是大媽,小伙子知道,要是還這樣,他可以被口水淹死。

小伙子提起老頭的衣領,往地下一摔,老頭砸在破棉被上。“呔,老頭,你這手機咋賣,多少?”老頭剛從地上掙扎起來,用手比了個“2”,

相關推薦

小說下載地址

下載幫助

  • 如何下載小說:豬豬TXT小說電子書網(www.bbnjeu.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
  • 1、RAR格式下載:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
  • 2、TXT格式下載:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
  • 3、若您覺得三界微博好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!
  • 4、手機用戶登錄m.zzs5.com進行下載
  • 20电子游戏