豬豬TXT小說下載網-提供txt小說全本下載!電子書全集下載!歡迎各位書友光臨豬豬電子書網!
您的位置:網站首頁 -> 言情小說 > 極品公子
[小說下載地址][在線閱讀地址] | 

極品公子下載

授權:免費版類型:國產軟件
語言:簡體中文評分:★★★★★
平臺:Win2000/WinXP/Win2003大小:未知
更新:2019-02-23 03:59:01作者:
最新章節:分節閱讀 77
已有 次下載

小說介紹

  要當一個花花公子絕對不是一件輕松的事,這和要當一個絕頂壞透的壞人并不容易是一個道理,首先比必須有足夠當紙燒的鈔票,有錢不僅能使鬼推磨還能使磨推鬼,所有的缺點在錢的粉飾下都會由原先的不能忍受變得可愛無比;其次你的家庭背景一定要雄厚,這樣一來就為你將來買了一份長期保險,干點違法亂紀的事也不用擔心沒人給你擦屁股。
  上天對我是慷慨的,因為這兩樣在我眼里并不值錢的東西我都已經擁有。也許這是幸運女神也像數不清的女人一樣看上我的緣故,真的,只要是雌性的生物,對我都是沒有太大抵抗力的。
  一般來說有這兩點就可以安心的去做一頭色狼了,聲明一點,千萬不要把色狼和花花公子混為一談,花花公子絕對是色狼,但色狼未必就是花花公子,因為這涉及一個檔次和品位的嚴肅問題!要成為花花公子一張英俊的臉龐、一樣深邃的眼神、一個醉人的微笑這些東西是不能少的。當然,叫我極品色狼還是可以接受的。
  正所謂“色亦有道”,一頭色狼可以饑不擇食見到所有異性生物都產生原始反應,但是花花公子則不同,對于女人這種上帝送給男人最好的最大的恩賜,他必須極其有選擇性的嚴格的精密的篩選,這就是一個花花公子的職業——獵取美女,不光是身體上,還有心靈上!


相關推薦

小說下載地址

下載幫助

  • 如何下載小說:豬豬TXT小說電子書網(www.bbnjeu.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
  • 1、RAR格式下載:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
  • 2、TXT格式下載:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
  • 3、若您覺得極品公子好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!
  • 4、手機用戶登錄m.zzs5.com進行下載
  • 20电子游戏