豬豬TXT小說下載網-提供txt小說全本下載!電子書全集下載!歡迎各位書友光臨豬豬電子書網!
您的位置:網站首頁 -> 言情小說 > 少龍風流
[小說下載地址][在線閱讀地址] | 

少龍風流下載

授權:免費版類型:TXT小說
語言:簡體中文評分:★★★★★
平臺:手機/MP4/計算機大小:未知
更新:2019-02-23 04:00:42作者:
最新章節:分節閱讀 416
已有 次下載

小說介紹

       少龍風流
 
 
  華夏神州的中原地帶一個古老鄉村——稷下村——傳說遠古的炎帝便誕生于此。
 
  龍劍飛的心情象這春末夏初的天氣多少有些煩躁,四年大學畢業后他又打回原籍,在鄉鎮高中教書,經歷了最初工作的新鮮和學生的愛戴,父母的先后離世,留下他獨自舔舐心靈的血淚。
 
  子欲養而親不待,最大的悲痛莫過于此。看著談笑風生青春得意的學生們,龍劍飛的心情多少有些敞亮。夕陽西下,金黃色陽光灑落在郁郁蔥蔥的樹林間,讓人不免心曠神怡。
 
  “有人落水了,快來人啊,救人啊!”
 
  龍劍飛急忙隨著人群向河邊跑去。
 
  炎河是黃河的一個小支流,雖然不闊,卻水深流急。一個六七歲的孩子在水中拼命掙扎,卻被兇猛的河水卷向河心。幾個高中學生正在脫衣服,準備下水救人。
 
  龍劍飛三步并做兩步,大聲喊道:“你們別下去,讓我來!”一把扯掉扣子,甩掉休閑西服和皮鞋,飛身撲入河中。手腳并用,奮力游向孩子,多年的武術功底還在,他迅速的接近了孩子,孩子已經無力掙扎,龍劍飛從后面攬住孩子,返身向岸邊游去。炎河象發怒了一樣,愈發洶涌澎湃,惡浪翻卷,恣意耗費著龍劍飛的體力。龍劍飛感覺有些筋疲力盡,人在大自然面前永遠是那么渺小。岸上人群涌動,無數伸過來的手卻越來越模糊不清……

相關推薦

下載幫助

  • 如何下載小說:豬豬TXT小說電子書網(www.bbnjeu.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
  • 1、RAR格式下載:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
  • 2、TXT格式下載:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
  • 3、若您覺得少龍風流好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!
  • 4、手機用戶登錄m.zzs5.com進行下載
  • 20电子游戏