豬豬TXT小說下載網-提供txt小說全本下載!電子書全集下載!歡迎各位書友光臨豬豬電子書網!
您的位置:網站首頁 -> 校園小說 > 校園情人
[小說下載地址][在線閱讀地址] | 

校園情人下載

授權:免費版類型:國產軟件
語言:簡體中文評分:★★★★★
平臺:Win2000/WinXP/Win2003大小:未知
更新:2019-02-23 03:59:09作者:
最新章節:分節閱讀 27
已有 次下載

小說介紹

  已是上午8點半,照平時李若魚早該起來了。強化班的課程是全校最緊的,從星期一到星期六每天上午8點都有課,有時李若魚真后悔自己當初為什么會傻乎乎地去上這個該死的強化班。強化班的全名叫“基礎科學強化班”,是東方大學開設的一個特別的班,不屬于哪個具體的系,主要強化數學、物理、英語等基礎科學,后來又加上了計算機,招收的也是相對更優秀的學生。但正因為它過于強化理論,使它在這個急功近利的社會中顯得極為缺乏價值。也許我就是為了證明自己的優秀而報的這個班,李若魚后來想。為此李若魚曾經有一度很是后悔。
  但實際上即使在那段時間里也沒有人發現李若魚對她的選擇是有所后悔的。按照李若魚自己的想法,“我是沒必要后悔的,因為后悔沒用”。后來她又補充道,“至少后悔這種心理本身是沒用的,有用的只是從思想上吸取教訓以及行動上彌補損失,過多的后悔反而是有害的,因為這只可能影響客觀準確的判斷”。要轉系是不大可能了,至少太繁,而且繁也未必能成功,再說改學什么呢?李若魚后來仔細想了想,那個時候是大一,李若魚發現她自己也不知道自己該學什么好。最后李若魚的決定是,“我還不是太討厭強化班,至少還沒討厭到要去轉系的那種程度。”在這個決定下,沒有人感覺得到她的后悔,至少,她上課幾乎從來不缺席,不論授課老師習不習慣于點名,考試成績也一向很好,老師和同學也通常都認為她是個好學生。


相關推薦

小說下載地址

下載幫助

  • 如何下載小說:豬豬TXT小說電子書網(www.bbnjeu.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
  • 1、RAR格式下載:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
  • 2、TXT格式下載:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
  • 3、若您覺得校園情人好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!
  • 4、手機用戶登錄m.zzs5.com進行下載
  • 20电子游戏